KAZADA.RU

Настольная игра Лас Играс Пластик Расти, борода, 3853920


Проверьте свою удачу и реакцию, отращивая бороду! Крутите рулетку и выполняйте одно из заданий – ищите себе бороду по цвету, стригите и брейте соперников, участвуйте в битвах за бороду. Победителем станет тот, что первым "отрастит" бороду нужной длины!

903 RUR
Лас Играс

Лас Играс / / похожие

Подробнее

Clinique 2-in-1 Skin Hydrator and Beard Conditioner


Мгновенно восстанавливает уровень увлажненности кожи и смягчает бороду. Легко наносится на бороду или щетину, быстро впитывается. Улучшает состояние кожи и укрепляет бороду. Для всех типов кожи. Не содержит жира. Наносить равномерно на лицо и шею.

2703 RUR
CLINIQUE

CLINIQUE / / похожие

Подробнее

Гоуинг, Томас С. Борода и философия


Вы носите бороду и считаете, что настоящий мужчина должен быть бородат? Вы никогда не носили бороду? Вы отпустили было бороду, но сбрили ее? Вы считаете бороду атрибутом мужлана, неспособного управиться с бритвой? Вы женщина и про бороду вообще стараетесь не думать?.. Независимо от вашего ответа — прочитайте эту книгу, и ваше отношение к растительности на лице кардинальным образом изменится. Эта удивительная книга — манифест Бороде, составленный по мотивам блестящей лекции неизвестного активиста викторианской эпохи. Вы найдете краткий исторический обзор глобального бородоношения, художественное деление бород по видам, физиологию Бороды, роль бородачей в культуре и жизни разных стран. А также насладитесь прекрасными гравюрами и неподражаемыми слогом и манерой автора.

368 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артиньян Жан Борода и усы. Инструкция по применению


Книга написана экспертом бородатого движения, мастером по стрижке, создателем популярного блога BarbeChic - Жаном Артиньяном. Он знает всё о бороде и усах, инструментах и косметических средствах по уходу. Идеальная инструкция для тех, кто уже носит бороду и усы или только мечтает отрастить их. Автор детально рассказывает о том, какую форму подобрать, как отрастить, ухаживать и даже о том, что делать, если не удачно подстриг бороду. О чем эта книга: В этом практическом руководстве читатель найдет советы, как: -выбрать бороду в соответствии с образом и индивидуальностью; -подстричь бороду самостоятельно; -ухаживать за бородой и кожей лица с помощью специальных средств и инструментов; -выбрать форму усов, ухаживать за ними и подстригать их; -научиться традиционному бритью опасной бритвой. Для кого эта книга: - для тех, у кого есть борода или усы - для тех, кто собирается их отрастить Фишки книги: -модная тема; -краткая и очень практичная; -стильное оформление; -прекрасный подарок для молодого мужчины; -автор – эксперт в данной теме. Об авторе:  Жан Артиньян – мастер по стрижке бороды, создатель блога BarbeChic и статей по уходу за бородой и усами. Отзыв: Отрастить хорошую бороду не так просто: нужно пережить начальный период, определиться с формой бороды и усов, обзавестись необходимым инструментом, а ещё научиться подстригать бороду, ухаживать за кожей лица и озаботиться уймой других вещей. С этой книгой у вас появится подробная пошаговая инструкция с ответами на все вопро...

392 RUR

/ / похожие

Подробнее

Captain Fawcett Бальзам для бороды Private Stock, 60 мл


Великолепный бальзам для бороды Captain Fawcett Private Stock - это сочетание 5-ти базовых кремов и экзотических восков вместе с эфирными маслами Кедра, Черного перца, Пачули и Пальмарозы. Регулярное использование бальзама ручной работы позволит приручить, подпитать и укрепить вашу бороду. Вы ощутите гордость и радость за себя и свою бороду!

1990 RUR
Captain Fawcett

Captain Fawcett / / похожие

Подробнее

Борцовка Thomas Wylde Борцовка


Борцовка

10690 RUR
Борцовка Thomas Wylde

Thomas Wylde / Борцовка / похожие

Подробнее

Гоуинг Томас Борода и философия


Цитата Муж красив бородой и колючей щетиной на теле. Овидий Для кого эта книга Вы носите бороду и считаете, что настоящий мужчина должен быть бородат? Вы никогда не носили бороду? Вы отпустили было бороду, но сбрили ее? Вы считаете бороду атрибутом мужлана, неспособного управиться с бритвой? Вы женщина и про бороду вообще стараетесь не думать? Независимо от вашего ответа - прочитайте эту книгу, и ваше отношение к растительности на лице кардинальным образом изменится. О чем книга "Борода и философия" Эта удивительная книга - манифест Бороде, составленный по мотивам блестящей лекции неизвестного активиста викторианской эпохи. Вы найдете краткий исторический обзор глобального бородоношения, художественное деление бород по видам, физиологию Бороды, роль бородачей в культуре и жизни разных стран. А также насладитесь прекрасными гравюрами и неподражаемыми слогом и манерой автора. Почему книга "Борода и философия" достойна прочтения эта прекрасно написанная и блестяще переведенная ода Бороде, составленная в 1854 году с любовью и знанием темы, впервые выходит на русском; автор проводит увлекательный экскурс вглубь веков, рассматривая роль бородачей в мировой истории; даже если вы принадлежите к противоположному лагерю (адептов Гладких Подбородков), то получите удовольствие от велеречивого стиля и страстного отношения автора к объекту его исследования. Кто автор Томас Гоуинг не известен истории ничем, кроме двух книг, вторая из которых посвящена школьному образованию. Это ничуть не умаляет его достоинств как выдающегося мыслителя и литератора.

450 RUR

/ / похожие

Подробнее

Томас Гоуинг Борода и философия


Цитата "Муж красив бородой и колючей щетиной на теле." Овидий О чем книга Эта удивительная книга - манифест Бороде, составленный по мотивам блестящей лекции неизвестного активиста викторианской эпохи. Вы найдете краткий исторический обзор глобального бородоношения, художественное деление бород по видам, физиологию Бороды, роль бородачей в культуре и жизни разных стран. А также насладитесь прекрасными гравюрами и неподражаемыми слогом и манерой автора. Для кого эта книга Вы носите бороду и считаете, что настоящий мужчина должен быть бородат? Вы никогда не носили бороду? Вы отпустили было бороду, но сбрили ее? Вы считаете бороду атрибутом мужлана, неспособного управиться с бритвой? Вы женщина и про бороду вообще стараетесь не думать? Независимо от вашего ответа - прочитайте эту книгу, и ваше отношение к растительности на лице кардинальным образом изменится. Почему книга достойна прочтения: эта прекрасно написанная и блестяще переведенная ода Бороде, составленная в 1854 году с любовью и знанием темы, впервые выходит на русском; автор проводит увлекательный экскурс вглубь веков, рассматривая роль бородачей в мировой истории; даже если вы принадлежите к противоположному лагерю (адептов Гладких Подбородков), то получите удовольствие от велеречивого стиля и страстного отношения автора к объекту его исследования. Кто автор Томас Гоуинг не известен истории ничем, кроме двух книг, вторая из которых посвящена школьному образованию. Это ничуть не умаляет его достоинств как выдающегося мы...

321 RUR

/ / похожие

Подробнее

Постеры Отпускаем бороду


Бумага 250гр, матовая. Иллюстратор -

225 RUR
null niti-niti

niti-niti / null / похожие

Подробнее

Лонгслив с принтом Отпускаем бороду


Состав: 95% хлопок, 5% лайкра. Страна производитель: Россия Рисунок - прямая цифровая печать. Иллюстратор - Idiotstile.

1510 RUR
null niti-niti

niti-niti / null / похожие

Подробнее
kazada.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Борцовка с полной запечаткой Printio Отпути бороду по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте kazada.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Борцовка с полной запечаткой Printio Отпути бороду — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.