KAZADA.RU

Датчик движения Rubetek RS-3201 белый

Датчик движения Rubetek RS-3201


Датчик движения Rubetek оповестит вас на телефон, при любом движении у вас дома. Автоматически включит свет при появлении человека в прихожей, гардеробе, ванной комнате и других местах (в связке с реле или умной розеткой).Требуется Центр управления Rubetek или другое Wi-Fi устройство Rubetek с функцией Smart Link.

1350 RUR
Rubetek

Rubetek / / похожие

Подробнее

Rubetek RS-3201 (белый)


Датчик движения Rubetek RS-3201 распознает присутствие человека в помещении и отправляет радиосигнал системе «умного» дома. В свою очередь, она может активировать различные реле, оповещать пользователя о вторжении или сохранять запись происходящего с помощью подключенных камер. Датчик подходит для установки в подъездах и на неотапливаемых верандах – он способен работать в температурном диапазоне -15…+40 градусов. Он не требует подключения к электросети, поскольку получает питание от двух батареек ААА, рассчитанных на год активного использования.

1490 RUR
Rubetek

Rubetek / / похожие

Подробнее

Датчик протечки воды Rubetek RS-3220 белый

Датчик Rubetek Умный Движения RS-3201, Умный Дом, белый


Датчик движения – это простое решение, которое позволит повысить безопасность вашего дома, обеспечить комфорт, сэкономить электроэнергию. Датчик фиксирует движение в зоне обнаружения, регистрируя тепловые волны, исходящие от человека, и отправляет оповещение на смартфон. Своевременные push- и sms- уведомления обезопасят квартиру от вторжений нежелательных гостей.Создавайте удобные сценарии в связке с другими устройствами rubetek: например, включение света при входе в помещение или активация кондиционера при распознании движения и превышении установленной температуры воздуха.Датчик работает с центром управления и другими Wi-Fi устройствами rubetek: поворотными камерами, умной Wi-Fi розеткой, модулем управления.Тип подключения - RF 433 МГц ( по протоколу EV 1527)Дальность действия - до 30 мУгол обзора - 60° вертикально; 90° горизонтальноРабочее напряжение - 1,5 ВПитание - 2 батарейки АААБатарейки - в комплектеДистанция определения движения - 4-8 мТок потребления в режиме ожидания - 50 мкАТок потребления в режиме тревоги - 25 мАРабочая температура - 0 ºС…+40 ºС

1490 RUR
Rubetek

Rubetek / / похожие

Подробнее

Датчик открытия двери/окна Rubetek RS-3210 белый

Rubetek RS-3220 (белый)


Датчик протечки воды Rubetek RS-3220 подает сигнал в случае прорыва трубопроводов или поломки различных приборов, предотвращая затопление помещения. При совместной работе со специальными реле или электромагнитными кранами он может перекрывать подачу воды, а также отключать питание посудомоечных и стиральных машин. Датчик получает питание от 12-вольтовой батарейки, рассчитанной на год непрерывной работы, и подключается к центру управления через радиоканал 433 МГц.

1490 RUR
Rubetek

Rubetek / / похожие

Подробнее

Rubetek RS-3210 (белый)


Датчик открытия Rubetek RS-3210 помогает своевременно получать оповещения о незаконном проникновении в дом через двери и окна, а также контролировать доступ к местам хранения личных вещей. Кроме того, он может подавать системе «умного» дома радиосигнал для запуска различных сценариев при уходе пользователя или его возвращении. Датчик может устанавливаться в неотапливаемых помещениях с температурой от 0 градусов. Он получает питание от 12-вольтовой батарейки, рассчитанной на год активного использования.

810 RUR
Rubetek

Rubetek / / похожие

Подробнее

Датчик протечки воды Rubetek RS-3220


Датчик протечки Rubetek оповестит вас о протечке воды. Вы сможете вовремя перекрыть воду и избежать крупного материального ущерба. Больше не нужно бояться, что можно неожиданно залить свою квартиру или соседей. Датчики устанавливаются в местах, где наиболее вероятны протечки: около ванн, стиральных машин, душевых кабин, раковин, труб, радиаторов отопления и др.Это умное беспроводное устройство легко устанавливается и быстро подключается к центру управления Rubetek.

1350 RUR
Rubetek

Rubetek / / похожие

Подробнее

Датчик Rubetek RS-3210, белый


Датчик открытия – это компактное устройство, которое можно закрепить на любой открывающейся поверхности, будь то окно, гаражная дверь или маленькая дверца тумбочки. Датчик мгновенно реагирует на открывание двери или окна, на котором он установлен, и отправляет оповещение на смартфон хозяина.Своевременные push- и sms- уведомления о срабатывании датчика обезопасят квартиру от вторжений нежелательных гостей. Встроенный датчик вскрытия корпуса и отрыва от стены оповестит, если кто-то попытается вывести его из строя. Создавайте удобные сценарии в связке с другими устройствами rubetek: например, автоматическое включение света при открытии двери в гардеробную комнату.Датчик работает с центром управления и другими Wi-Fi устройствами rubetek: поворотными камерами, умной Wi-Fi розеткой, модулем управления.Тип подключения - RF 433 МГц ( по протоколу EV 1527)Дальность действия - до 30 мРабочее напряжение - 12ВПитание - батарейка CR-23AБатарейка - в комплектеРабочая температура - 0 ºС…+40 ºСРабочая влажность - до 80 % без конденсата

870 RUR
Rubetek

Rubetek / / похожие

Подробнее
kazada.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Датчик движения Rubetek RS 3201 белый по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте kazada.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Датчик движения Rubetek RS 3201 белый — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.