KAZADA.RU

Железная дорога эл., Останови крушение, длина пути 332см, поезд 2шт., семафор, мех.остановка, свет,


1610 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Железная дорога Останови крушение, 3576246


Железная дорога – это приключения, непередаваемые эмоции, радость и счастье для детей. Купить такую игрушку – это самый короткий путь к завоеванию детских сердец.

2384 RUR

/ / похожие

Подробнее

Железная дорога Наша Игрушка Останови крушение с 3-х лет SW7215L


2010 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Железная дорога YAKO Останови крушение!


Железная дорога Yako Останови крушение! позволит ребенку примерить на себя роль диспетчера поездов. Суть игры заключается в том, чтобы вовремя останавливать поезда с помощью специального механизма, предотвращая их столкновение на перекрестках. С игровым набором "Останови крушение!" ребенок в форме игры получит знания о том, как устроена железная дорога и по какому принципу сконструированы рельсы и стрелки. Особенности: Игрушка выполнена из прочного и безопасного пластика. Обладает световыми и звуковыми эффектами. Игра тренирует реакцию, внимательность, а также воображение. Количество деталей: 31 шт. В комплекте: 31 элемент железной дороги, наклейки. Питание: 2 батарейки 1,5V типа АА (не входят в комплект).

1539 RUR
Останови крушение! YAKO

YAKO / Останови крушение! / похожие

Подробнее

Yako Железная дорога Yako Toys Останови крушение!, 2 перекрестка, механизм остановки


Характеристики товара: • возраст: от 5 лет; • комплект: железная дорога, поезд, паровоз, вагон, аксессуары, семафор; • батарейки: 2 x AA / LR6 1.5V (не входят в комплект); • состав: пластик, металл, резина; • размер в упаковке: 25х30х17 см.; • вес в упаковке: 1,2 кг.; • упаковка: картонная коробка; • бренд, страна: Yako Toys, Китай; • страна-производитель: Китай. Игровой набор «Железная дорога. Останови крушение» состоит из 2 путей и 2 поездов: скоростной локомотив и паровоз с вагоном, также в наборе 2 стрелки и механизм остановки семафором. Поезда двигаются самостоятельно. Железная дорога работает на батарейках. Направление поездов может регулироваться посредством поворотников, расположенных на перекрестках путей. Реалистичный дизайн и все функции набора приведут в восторг любого ребенка и поможет придумать множество увлекательных игр вместе с друзьями. Игрушки от бренда от Yako Toys выполнены из высокачественного материала безвредного для детского здоровья. Игровой набор «Железная дорога. Останови крушение», два яруса, Yako Toys (Яко Тойз) можно купить в нашем интернет-магазине.

2004 RUR
Железная дорога Yako Toys "Останови крушение!", 2 перекрестка, механизм остановки Yako

Yako / Железная дорога Yako Toys "Останови крушение!", 2 перекрестка, механизм остановки / похожие

Подробнее

Конструктор Bauer серии Железная дорога 200 эл 12/12 (255)


1199.46 RUR
серии Железная дорога 200 эл 12/12 (255) Bauer

Bauer / серии Железная дорога 200 эл 12/12 (255) / похожие

Подробнее

Железная дорога эл., Серебряный путь, длина пути 295см, поезд 1шт., семафор, мех.остановка, свет, зв


1410 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Железная дорога эл. FunnyGame, в ассорт.


245 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Железная дорога эл. SuperPower, 150 см.


325 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

КОНСТРУКТОР BAUER СЕРИИ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА 25 ЭЛ. (В КОРОБКЕ) в кор.12шт

kazada.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Железная дорога эл Останови крушение длина по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте kazada.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Железная дорога эл Останови крушение длина — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.