KAZADA.RU

Набор емкостей для заправки салата SinoGlass, на подставке, 5 предметов


В набор "SinoGlass" входит 4 емкости для различных приправ к салату. Емкости выполнены из прочного стекла с пластиковыми крышками. Герметичные крышки обеспечивают долгое хранение жидкостей. В набор входит пластиковая подставка. Яркий оригинальный набор станет изысканным украшением интерьера вашей кухни.

584 RUR
SinoGlass

SinoGlass / / похожие

Подробнее

Набор емкостей на подставке LCS Набор емкостей на подставке


Набор емкостей на подставке

4150 RUR
Набор емкостей на подставке LCS

LCS / Набор емкостей на подставке / похожие

Подробнее

Набор емкостей на подставке LCS Набор емкостей на подставке


Набор емкостей на подставке

4450 RUR
Набор емкостей на подставке LCS

LCS / Набор емкостей на подставке / похожие

Подробнее

Набор ложек для салата ЛОГА GEFU Набор ложек для салата ЛОГА


Набор ложек для подачи салата ЛОГА - это красивый и стильный аксессуар на Вашей кухне. Оригинальный дизайн ложек подойдет не только к современной посуде, но и к классическим фарфоровым мискам. Набор из 2 предметов, состоящий из ложки и вилки.

2090 RUR
Набор ложек для салата ЛОГА GEFU

GEFU / Набор ложек для салата ЛОГА / похожие

Подробнее

Бутылочка для приготовления заправки для салата Trudeau


Добавьте ингредиенты для приготовления заправки в бутылочку, встряхните и подавайте. Три рецепта заправок нанесены прямо на бутылку. Функция «Drop Stop» (остановка капли) гарантирует отсутствие подтеков на бутылке. Пригодна для безопасного мытья в посудомоечной машине. Материал – стекло. Емкость: 350 мл.

2620 RUR
Trudeau

Trudeau / / похожие

Подробнее

Набор емкостей для специй Nadoba Petra, 5 предметов


Набор Nadoba "Petra" состоит из 2 бутылок для уксуса/масла, солонки, перечницы и подставки. Емкости выполнены из прозрачного ударопрочного стекла и снабжены герметичными крышками. Для хранения емкостей предусмотрена подставка, изготовленная из хромированной стали, с прорезиненной ручкой. Такой набор поможет хранить под рукой самые часто используемые специи. Изделия можно мыть в посудомоечной машине. Объем емкостей для уксуса/масла: 350 мл. Высота емкостей для уксуса/масла: 26 см. Объем емкостей для солонки/перечницы: 80 мл. Размер емкостей для солонки/перечницы: 4 х 4 х 10 см. Размер подставки: 14,5 х 13,5 х 30 см.

1342 RUR
Nadoba

Nadoba / / похожие

Подробнее

Набор емкостей для специй IRSA, 195мл, 4шт DOSH I HOME Набор емкостей для специй IRSA, 195мл, 4шт


Отлично подходит для сервировки стола в домашнем и общественном питании. Изготовлено из прочного стекла и нержавеющей стали.

550 RUR
Набор емкостей для специй IRSA, 195мл, 4шт DOSH I HOME

DOSH I HOME / Набор емкостей для специй IRSA, 195мл, 4шт / похожие

Подробнее

Набор емкостей для хранения TOMORROW'S KITCHEN Набор емкостей для хранения


Практичные диспенсеры для специй и трав позволят поддерживать порядок на кухне. Запатентованная система «Оксилок» обеспечивает герметичное закрытие контейнеров, поэтому специи не утеряют свои ароматы. При желании можно "Дерево специй" можно нарастить

3150 RUR
Набор емкостей для хранения TOMORROW'S KITCHEN

TOMORROW'S KITCHEN / Набор емкостей для хранения / похожие

Подробнее

Набор емкостей для специй NADOBA, Petra, 7 предметов


Набор Petra состоит из 6 емкостей для специй и подставки. Емкости выполнены из прозрачного ударопрочного стекла и снабжены стальными крышками с тремя режимами дозирования. Для хранения емкостей предусмотрена металлическая подставка с прорезиненной ручкой. Такой набор поможет хранить под рукой самые часто используемые специи.

1919 RUR
NADOBA

NADOBA / / похожие

Подробнее

Набор емкостей для специй Green Way, 20*13,5*13,5 см


Набор емкостей для специй Green Way состоит из полки и шести емкостей для специй. Емкости для специй имеют надежно завинчивающиеся крышки и перфорированные накладки, позволяющие удобно приправлять блюда специями, не опасаясь рассыпать их. Полка для емкостей выполнена из дерева. Набор идеально впишется практически в любой интерьер. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.

1603 RUR
Green Way

Green Way / / похожие

Подробнее
kazada.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Набор емкостей для заправки салата по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте kazada.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор емкостей для заправки салата — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.