KAZADA.RU

Набор емкостей для специй NADOBA, Petra, 7 предметов


Набор Petra состоит из 6 емкостей для специй и подставки. Емкости выполнены из прозрачного ударопрочного стекла и снабжены стальными крышками с тремя режимами дозирования. Для хранения емкостей предусмотрена металлическая подставка с прорезиненной ручкой. Такой набор поможет хранить под рукой самые часто используемые специи.

1919 RUR
NADOBA

NADOBA / / похожие

Подробнее

Набор емкостей для специй Nadoba Petra, на подставке, 7 предметов


Набор Nadoba "Petra" состоит из шести емкостей для специй, изготовленных из высокопрочного стекла. Изделия оснащены крышками из нержавеющей стали с пластиковыми вставками и силиконовыми уплотнителя. Крышки имеют три режима дозирования. Емкости удобно располагаются на наклонной подставке из хромированной стали. Стильная форма этих емкостей привлекает внимание и будет уместна на любой кухне.

2079 RUR
Nadoba

Nadoba / / похожие

Подробнее

Набор емкостей для специй Nadoba Petra, 7 предметов


Набор Nadoba "Petra" состоит из 6 емкостей для специй и подставки. Емкости выполнены из прозрачного ударопрочного стекла и снабжены стальными крышками с тремя режимами дозирования. Для хранения емкостей предусмотрена металлическая подставка с прорезиненной ручкой. Такой набор поможет хранить под рукой самые часто используемые специи. Изделия можно мыть в посудомоечной машине. Объем емкости: 80 мл. Размер емкости: 5 х 5 х 10,5 см. Размер подставки: 13,5 х 13,5 х 14,5 см. Рекомендуем!

1705 RUR
Nadoba

Nadoba / / похожие

Подробнее

Набор емкостей для специй Nadoba Petra, 5 предметов


Набор Nadoba "Petra" состоит из 2 бутылок для уксуса/масла, солонки, перечницы и подставки. Емкости выполнены из прозрачного ударопрочного стекла и снабжены герметичными крышками. Для хранения емкостей предусмотрена подставка, изготовленная из хромированной стали, с прорезиненной ручкой. Такой набор поможет хранить под рукой самые часто используемые специи. Изделия можно мыть в посудомоечной машине. Объем емкостей для уксуса/масла: 350 мл. Высота емкостей для уксуса/масла: 26 см. Объем емкостей для солонки/перечницы: 80 мл. Размер емкостей для солонки/перечницы: 4 х 4 х 10 см. Размер подставки: 14,5 х 13,5 х 30 см.

1342 RUR
Nadoba

Nadoba / / похожие

Подробнее

Набор емкостей для специй NADOBA, Petra, наклонная подставка


Набор Petra состоит из шести емкостей для специй, изготовленных из высокопрочного стекла. Изделия оснащены крышками из нержавеющей стали с пластиковыми вставками и силиконовыми уплотнителями. Крышки имеют три режима дозирования. Емкости удобно располагаются на наклонной подставке из хромированной стали. Стильная форма этих емкостей привлекает внимание и будет уместна на любой кухне.

2079 RUR
NADOBA

NADOBA / / похожие

Подробнее

Набор емкостей для специй NADOBA, Petra


Эргономичный дизайн емкостей Petra позволяет легко брать одной рукой даже самую большую банку. Крышки емкостей для сыпучих продуктов снабжены мерным стаканом и являются прозрачными, что делает удобным их хранение в выдвижных ящиках. Они имеют три различных режима дозирования, а носики бутылок для масла и уксуса снабжены автоматическими крышками. Упаковка: картонная коробка.

719 RUR
NADOBA

NADOBA / / похожие

Подробнее

Набор емкостей для специй NADOBA, Petra, 13 предметов


Набор Petra состоит из 12 емкостей для специй и подставки. Емкости выполнены из прозрачного ударопрочного стекла и снабжены крышками с тремя режимами дозирования. Крышки выполнены из нержавеющей стали, пластиковой вставки и силиконового уплотнителя. Для хранения емкостей предусмотрена вращающаяся подставка из хромированной стали. Эргономичный дизайн подставки позволяет легко переносить емкости с одного места на другое. Такой набор поможет хранить под рукой самые часто используемые специи.

4299 RUR
NADOBA

NADOBA / / похожие

Подробнее

Набор для специй Nadoba Petra, 13 предметов


Набор Nadoba "Petra" состоит из 12 емкостей для специй и подставки. Емкости выполнены из прозрачного ударопрочного стекла и снабжены крышками с тремя режимами дозирования. Крышки выполнены из нержавеющей стали, пластиковой вставки и силиконового уплотнителя. Для хранения емкостей предусмотрена вращающаяся подставка из хромированной стали. Эргономичный дизайн подставки позволяет легко переносить емкости с одного места на другое. Такой набор поможет хранить под рукой самые часто используемые специи. Объем емкости: 80 мл. Диаметр емкости: 4,5 см. Высота емкости (с учетом крышки): 10 см. Рекомендуем!

3818 RUR
Nadoba

Nadoba / / похожие

Подробнее

Набор для специй 7пр Nadoba Petra (741016)


1918.5 RUR
Petra (741016) Nadoba

Nadoba / Petra (741016) / похожие

Подробнее

Набор для специй 7пр на наклонной подставке Nadoba Petra (741017)


2078.5 RUR
Petra (741017) Nadoba

Nadoba / Petra (741017) / похожие

Подробнее
kazada.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Набор емкостей для специй Nadoba Petra 5 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте kazada.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор емкостей для специй Nadoba Petra 5 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.