KAZADA.RU

Набор емкостей для специй ROSENBERG, 230 мл, 2 предмета


Набор емкостей для специй ROSENBERG состоит из двух емкостей. Изделия выполнены из высококачественных материалов. Они отличаются практичностью и высоким качеством. Изделия оформлены ярким рисунком. Набор для специй ROSENBERG станет незаменимым на кухне и украсит ваш стол.

272 RUR
ROSENBERG

ROSENBERG / / похожие

Подробнее

Набор емкостей для специй ROSENBERG, 4 предмета


Набор емкостей для специй ROSENBERG состоит из 3 баночек для специй и подставки. Баночки изготовлены из стекла и оснащены плотно закручивающимися крышками. Набор идеально подойдет для хранения различных приправ и специй. Благодаря прозрачным стенкам, можно видеть содержимое баночек. Такой набор стильно дополнит интерьер кухни и станет незаменимым помощником в приготовлении ваших любимых блюд.

562 RUR
ROSENBERG

ROSENBERG / / похожие

Подробнее

Набор емкостей для специй ROSENBERG, Ромашка, 4 предмета


Набор емкостей для специй ROSENBERG состоит из 2 банок для специй и 2 ложек. Банки изготовлены из керамики и оснащены крышками. Набор идеально подойдет для хранения различных приправ и специй. Такой набор стильно дополнит интерьер кухни и станет незаменимым помощником в приготовлении ваших любимых блюд.

277 RUR
ROSENBERG

ROSENBERG / / похожие

Подробнее

Набор емкостей для специй ROSENBERG, 5 предметов, прозрачный


Набор для специй ROSENBERG состоит из пяти емкостей объемом 75 мл, оснащенных крючками для подвешивания на рейлинг. Емкости выполнены из прочного стекла, что гарантирует длительный срок службы и завидную износоустойчивость. Комплект идеально подходит как для домашнего использования, так и для маленького уютного кафе. Приятный внешний вид набора украсит любую кухню.

282 RUR
ROSENBERG

ROSENBERG / / похожие

Подробнее

Набор для специй ROSENBERG, 50 мл, 3 предмета


Набор для специй ROSENBERG состоит из двух емкостей объемом 50 мл, а также удобной подставки со специальной ручкой для переноски. Емкости выполнены из прочного стекла, что гарантирует длительный срок службы и завидную износоустойчивость. Комплект идеально подходит как для домашнего использования, так и для маленького уютного кафе. Приятный внешний вид набора украсит любую кухню.

315 RUR
ROSENBERG

ROSENBERG / / похожие

Подробнее

Набор для специй ROSENBERG, 3 предмета


Набор для специй ROSENBERG состоит из двух емкостей объемом 70 мл, а также удобной подставки со специальной ручкой для переноски. Емкости выполнены из прочного стекла, что гарантирует длительный срок службы и завидную износоустойчивость. Комплект идеально подходит как для домашнего использования, так и для маленького уютного кафе. Приятный внешний вид набора украсит любую кухню.

530 RUR
ROSENBERG

ROSENBERG / / похожие

Подробнее

Набор для специй ROSENBERG, Герань, 15*8,5*12 см


Набор для специй ROSENBERG состоит из сдвоенной солонки и сахарницы. Изделие выполнено из высококачественной керамики и украшено красивым рисунком герани. Такой набор для специй пригодится в любом хозяйстве, он функционален, практичен и легок в уходе. В комплекте предусмотрены ложечки для соли и сахара. Объем емкостей 170 г.

258 RUR
ROSENBERG

ROSENBERG / / похожие

Подробнее

Набор емкостей для специй Green Way, 20*13,5*13,5 см


Набор емкостей для специй Green Way состоит из полки и шести емкостей для специй. Емкости для специй имеют надежно завинчивающиеся крышки и перфорированные накладки, позволяющие удобно приправлять блюда специями, не опасаясь рассыпать их. Полка для емкостей выполнена из дерева. Набор идеально впишется практически в любой интерьер. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.

1603 RUR
Green Way

Green Way / / похожие

Подробнее

Набор емкостей для специй IRSA, 195мл, 4шт DOSH I HOME Набор емкостей для специй IRSA, 195мл, 4шт


Отлично подходит для сервировки стола в домашнем и общественном питании. Изготовлено из прочного стекла и нержавеющей стали.

550 RUR
Набор емкостей для специй IRSA, 195мл, 4шт DOSH I HOME

DOSH I HOME / Набор емкостей для специй IRSA, 195мл, 4шт / похожие

Подробнее

Набор для специй ROSENBERG, 3 предмета, на подставке


Набор для специй ROSENBERG состоит из солонки, перечницы и подставки. Изделия выполнены из высококачественных материалов. Они отличаются практичностью и высоким качеством. Набор для специй ROSENBERG станет незаменимым на кухне и украсит ваш стол.

564 RUR
ROSENBERG

ROSENBERG / / похожие

Подробнее
kazada.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Набор емкостей для специй ROSENBERG 230 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте kazada.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор емкостей для специй ROSENBERG 230 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.