KAZADA.RU

Набор емкостей для хранения TOMORROW'S KITCHEN Набор емкостей для хранения


Практичные диспенсеры для специй и трав позволят поддерживать порядок на кухне. Запатентованная система «Оксилок» обеспечивает герметичное закрытие контейнеров, поэтому специи не утеряют свои ароматы. При желании можно "Дерево специй" можно нарастить

3150 RUR
Набор емкостей для хранения TOMORROW'S KITCHEN

TOMORROW'S KITCHEN / Набор емкостей для хранения / похожие

Подробнее

Набор емкостей для хранения продуктов Darel plastic


Набор емкостей для хранения продуктов Darel plastic из трех емкостей привлекательного яркого дизайна предназначен специально для хранения пищевых продуктов. Емкости имеют прямоугольную форму и разные размеры. Прозрачные стенки позволяют видеть содержимое контейнеров. Пищевые контейнеры необыкновенно удобны: в них можно брать еду на работу, за город, ребенку в школу.

116 RUR
Darel plastic

Darel plastic / / похожие

Подробнее

Набор емкостей для специй NADOBA, Petra, 7 предметов


Набор Petra состоит из 6 емкостей для специй и подставки. Емкости выполнены из прозрачного ударопрочного стекла и снабжены стальными крышками с тремя режимами дозирования. Для хранения емкостей предусмотрена металлическая подставка с прорезиненной ручкой. Такой набор поможет хранить под рукой самые часто используемые специи.

1919 RUR
NADOBA

NADOBA / / похожие

Подробнее

Набор емкостей для хранения продуктов Darel plastic


Набор емкостей для хранения продуктов Darel plastic универсальное, надежное и очень удобное средство хранения продуктов. Набор состоит из трех контейнеров объемом 1,3 л. Такой набор прекрасно подходит для домашнего использования, для пикников, поездок, такие контейнеры удобно брать с собой на работу или учебу.

135 RUR
Darel plastic

Darel plastic / / похожие

Подробнее

Набор емкостей для хранения продуктов GSW, цвет: серебристый, 2 шт


Набор GSW состоит из 2-х емкостей, выполненных из нержавеющей стали. Изделия снабжены пластиковыми крышками. Миски имеют разный размер, они могут использоваться для различных нужд на кухне: приготовления, хранения и сервировки. Плотно закрывающиеся крышки делают их также удобными для транспортировки еды. Набор можно мыть в посудомоечной машине и использовать для хранения пищи в холодильнике.

593 RUR
GSW

GSW / / похожие

Подробнее

Набор емкостей для хранения Joseph Joseph, Podium, 4 предмета


Набор из 3 емкостей для хранения, незаменим на кухне. Он помогает поддерживать порядок и компактно хранить сыпучие продукты под рукой. Подставка экономит пространство позволяет легко достать нужный контейнер. Герметичные крышки сохраняют свежесть продуктов.

3300 RUR
Joseph Joseph

Joseph Joseph / / похожие

Подробнее

Набор емкостей для специй Nadoba Petra, 5 предметов


Набор Nadoba "Petra" состоит из 2 бутылок для уксуса/масла, солонки, перечницы и подставки. Емкости выполнены из прозрачного ударопрочного стекла и снабжены герметичными крышками. Для хранения емкостей предусмотрена подставка, изготовленная из хромированной стали, с прорезиненной ручкой. Такой набор поможет хранить под рукой самые часто используемые специи. Изделия можно мыть в посудомоечной машине. Объем емкостей для уксуса/масла: 350 мл. Высота емкостей для уксуса/масла: 26 см. Объем емкостей для солонки/перечницы: 80 мл. Размер емкостей для солонки/перечницы: 4 х 4 х 10 см. Размер подставки: 14,5 х 13,5 х 30 см.

1342 RUR
Nadoba

Nadoba / / похожие

Подробнее

Набор емкостей для хранения продуктов для декорирования Tomorrow's Kitchen (2844060)


4348.5 RUR
(2844060) Tomorrow's Kitchen

Tomorrow's Kitchen / (2844060) / похожие

Подробнее

Набор емкостей для хранения специй Tomorrow's Kitchen (2843660)


4348.5 RUR
(2843660) Tomorrow's Kitchen

Tomorrow's Kitchen / (2843660) / похожие

Подробнее

Набор емкостей Dosh|Home Lyra, 400101, для масла, уксуса, соли и перца, на подставке


Набор состоит из 2 емкостей с пробкой-дозатором для хранения масла и уксуса, емкости для соли, для перца и подставки. Специальные пробки-дозаторы позволяют экономично расходовать продукт и не добавлять лишнего. Емкости изготовлены из прочного стекла, пробки-дозаторы из пластика и силикона, подставка и крышки емкостей для соли, для перца из нержавеющей стали.

1293 RUR
Dosh|Home

Dosh|Home / / похожие

Подробнее
kazada.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Набор емкостей для хранения по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте kazada.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор емкостей для хранения — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.