KAZADA.RU

Набор емкостей на подставке LCS Набор емкостей на подставке


Набор емкостей на подставке

3990 RUR
Набор емкостей на подставке LCS

LCS / Набор емкостей на подставке / похожие

Подробнее

Набор емкостей для сыпучих продуктов Lefard, на подставке, 719-108, 3 шт


НАБОР ИЗ 3-Х ЕМКОСТЕЙ ДЛЯ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ НА ПОДСТАВКЕ 32,5*13*16 СМ

5393 RUR
Lefard

Lefard / / похожие

Подробнее

Набор емкостей для специй Nadoba Petra, на подставке, 7 предметов


Набор Nadoba "Petra" состоит из шести емкостей для специй, изготовленных из высокопрочного стекла. Изделия оснащены крышками из нержавеющей стали с пластиковыми вставками и силиконовыми уплотнителя. Крышки имеют три режима дозирования. Емкости удобно располагаются на наклонной подставке из хромированной стали. Стильная форма этих емкостей привлекает внимание и будет уместна на любой кухне.

1601 RUR
Nadoba

Nadoba / / похожие

Подробнее

Набор для масла и уксуса LYRA, на подставке, 250мл DOSH I HOME Набор для масла и уксуса LYRA, на подставке, 250мл


Набор состоит из 2 емкостей с пробкой-дозатором для хранения масла и уксуса и подставки. Специальные пробки-дозаторы позволяют экономично расходовать продукт и не добавлять лишнего. Емкости изготовлены из прочного стекла, пробки-дозаторы из пластикаи

790 RUR
Набор для масла и уксуса LYRA, на подставке, 250мл DOSH I HOME

DOSH I HOME / Набор для масла и уксуса LYRA, на подставке, 250мл / похожие

Подробнее

Набор для масла и уксуса LYRA, на подставке, 150мл DOSH I HOME Набор для масла и уксуса LYRA, на подставке, 150мл


Набор состоит из 2 емкостей с пробкой-дозатором для хранения масла и уксуса и подставки. Специальные пробки-дозаторы позволяют экономично расходовать продукт и не добавлять лишнего. Емкости изготовлены из прочного стекла, пробки-дозаторы из пластикаи

650 RUR
Набор для масла и уксуса LYRA, на подставке, 150мл DOSH I HOME

DOSH I HOME / Набор для масла и уксуса LYRA, на подставке, 150мл / похожие

Подробнее

Набор для специй LCS Сады Флоренции, на подставке, 3 предмета


Набор для специй LCS "Сады Флоренции", изготовленный из высококачественной керамики, состоит из солонки и перечницы. Емкости декорированы изысканным цветочным узором и помещаются на специальную деревянную подставку. Солонка и перечница легки в использовании: стоит только перевернуть емкости, и вы с легкостью сможете поперчить или добавить соль по вкусу в любое блюдо. Набор LCS "Сады Флоренции" не только украсит стол, но и станет полезным аксессуаром как на кухне, так и за праздничным столом. Размер солонки и перечницы: 7 х 7 х 8,5 см. Размер подставки: 19,5 х 9,5 х 19,5 см.

2164 RUR
LCS

LCS / / похожие

Подробнее

Набор для масла и уксуса Sestesi, на подставке, 3 предмета


Набор для масла и уксуса "Sestesi" состоит их двух керамических емкостей с пробками, размещенных на деревянной подставке. Размер емкости: 6 х 6 х 20,5 см; Размер подставки: 19,5 х 9,5 х 20 см. Lavorazione Ceramiche Sestesi (LCS) – популярный производитель, известный своими первоклассными изделиями из керамики. Дизайнеры компании разрабатывают разнообразные декоры в современном и классическом стилях, ориентируясь на новомодные тенденции.Изделия снабжены подарочными упаковками, поэтому могут быть преподнесены в качестве подарка к любому торжеству. Собрав набор из различных предметов, вы сможете организовать прекрасный и, что особенно важно, функциональный презент молодоженам, новоселам или просто сделать приятный сюрприз для близкого человека. Прекрасные декоры, ручная роспись, превосходное качество и регулярное обновление коллекций позволило итальянской компании Lavorazione Ceramiche Sestesi достаточно быстро выйти на мировой уровень. Сегодня ее изделия известны далеко за рубежом. Роскошная керамика LCS по вкусу ценителям изысканной посуды, выполненной в флорентийском стиле.

3297 RUR
Sestesi

Sestesi / / похожие

Подробнее

Набор емкостей для масла Lefard, 876-004, 2 шт


НАБОР ИЗ 2-Х БУТЫЛОЧЕК ДЛЯ МАСЛА И УКСУСА 24*12*19 СМ. НА ПОДСТАВКЕ

6457 RUR
Lefard

Lefard / / похожие

Подробнее

Набор емкостей для специй ELFF, Кекс, 3 предмета, на подставке


Набор емкостей для специй ELFF изготовлен из высококачественной керамики. Этот набор сделает вашу кухню яркой и незабываемой. Эти милые и весёлые баночки для специй выглядят очень аппетитно и придутся по душе любой хозяйке. К емкостям прилагается деревянная подставка. Такой набор прекрасно подойдет для подарка родным и близким.

379 RUR
ELFF

ELFF / / похожие

Подробнее

Набор для специй LCS Фрукты, на подставке, 3 предмета


Набор для специй LCS "Фрукты", изготовленный из керамики, состоит из солонки и перечницы. Емкости декорированы изысканным изображением помещаются на специальную деревянную подставку. Солонка и перечница легки в использовании: стоит только перевернуть емкости, и вы с легкостью сможете поперчить или добавить соль по вкусу в любое блюдо. Набор LCS "Фрукты" не только украсит стол, но и станет полезным аксессуаром как на кухне, так и за праздничным столом. Размер солонки и перечницы: 7 х 7 х 8,5 см. Размер подставки: 19,5 х 9,5 х 19,5 см.

2203 RUR
Sestesi

Sestesi / / похожие

Подробнее
kazada.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Набор емкостей на подставке LCS Набор по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте kazada.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор емкостей на подставке LCS Набор — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.