KAZADA.RU

Набор ложек для салата ЛОГА GEFU Набор ложек для салата ЛОГА


Набор ложек для подачи салата ЛОГА - это красивый и стильный аксессуар на Вашей кухне. Оригинальный дизайн ложек подойдет не только к современной посуде, но и к классическим фарфоровым мискам. Набор из 2 предметов, состоящий из ложки и вилки.

2090 RUR
Набор ложек для салата ЛОГА GEFU

GEFU / Набор ложек для салата ЛОГА / похожие

Подробнее

Набор ложек для салата GEFU ЛОГА


Набор ложек для подачи салата ЛОГА - это красивый и стильный аксессуар на Вашей кухне. Оригинальный дизайн ложек подойдет не только к современной посуде, но и к классическим фарфоровым мискам.

2780 RUR
GEFU

GEFU / / похожие

Подробнее

Набор ложек для салата Gefu Лога, длина 25 см, 2 шт


Набор ложек для подачи салата ЛОГА - это красивый и стильный аксессуар на Вашей кухне. Оригинальный дизайн ложек подойдет не только к современной посуде, но и к классическим фарфоровым мискам. Набор из 2 предметов, состоящий из ложки и вилки. Можно мыть в посудомоечной машине.

2799 RUR
Gefu

Gefu / / похожие

Подробнее

Набор приборов для салата koziol, SHADOW, 2 предмета, темно-зеленый


Набор приборов для салата SHADOW представлен в актуальном дизайне одна из двух ложек изготовлена в виде резного листа салата. Ручки приборов удобно держать, они не выскальзывают. Качественный материал, из которого изготовлены предметы, будет радовать вас долгое время.

1050 RUR
koziol

koziol / / похожие

Подробнее

Набор из 2-х ложек для салата Zassenhaus 055634


649.5 RUR
055634 Zassenhaus

Zassenhaus / 055634 / похожие

Подробнее

Набор ложек для салата 2 предмета GEFU Loga (21570)


2798.5 RUR
Loga (21570) GEFU

GEFU / Loga (21570) / похожие

Подробнее

Набор ложек для салата 2 предмета GEFU Inspiria (21580)


3798.5 RUR
Inspiria (21580) GEFU

GEFU / Inspiria (21580) / похожие

Подробнее

Набор ложек для салата GEFU ИНСПИРИА сталь


Приборы из нержавеющей стали делают приготовление и подачу салатов и любого другого вида пищи приятным. Набор ложек ИНСПИРИА - элегантный и современный аксессуар для сервировки салатов. Сочетается как с современной, так и с классической посудой. Настоящее украшение стола.

3240 RUR
GEFU

GEFU / / похожие

Подробнее

Набор столовых приборов CARL SCHMIDT SOHN CS029418, Нержавеющая сталь с покрытием


Набор столовых приборов NAMUR производителя Carlschmidtsohn (Германия) изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10 с глянцевой полировкой. Набор на 12 персон состоит из 72 предметов: 12 столовых ножей, 12 столовых вилок, 12 столовых ложек, 12 вилок для торта, 12 кофейных ложек, 2 вилки для мяса, 2 сервировочные ложки, черпак, ложка для соуса, ложка для салата, вилка для салата, лопатка для торта, ложка для крема, ложка для сахара, щипцы для сахара и упакованн в подарочную коробку. Можно мыть в посудомоечной машине.

21899 RUR
Carl Schmidt Sohn

Carl Schmidt Sohn / / похожие

Подробнее

Набор ложек для салата Oslo Black, 2 предмета


Набор ложек для салата Herdmar "Oslo Black" выполнен с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов. Этот набор полностью соответствует самым строгим мировым стандартам в области безопасности и экологии. Все изделия выполнены из высококлассной нержавеющей стали с добавлением 18% хрома и 10% никеля. Приборы имеют стильный дизайн и превосходное качество полировки металла. Изделия Herdmar не требуют особой осторожности при эксплуатации и их можно мыть в профессиональных посудомоечных машинах.

2899 RUR
Herdmar

Herdmar / / похожие

Подробнее
kazada.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Набор ложек для салата ЛОГА по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте kazada.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор ложек для салата ЛОГА — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.