KAZADA.RU

Ольга Яралек Дед Пихто и бабка Никто


Кто же такой дед Пихто и бабка Никто? Где они живут и почему их так зовут? Об этом узнали Саша и Слава в канун Нового года. А ещё они увидели необыкновенную незадуваемую свечу, очутились внутри подсвечника, ели блину у Деда Пихто, спасли бабушку Никто, услышали, за что Дед Мороз бабку Никто наказал. И, конечно, научились уму разуму. Художник Вера Гребенникова.

29.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Отсутствует Золотой петушок


Жили бабка с дедом. И были у них петух с курицей. Однажды бабка с дедом поссорились. И бабка говорит деду: «Бери, дед, себе петуха, а мне курицу дай». Вот живут дед с петухом, и стало им нечего есть. А бабке с курочкой хорошо, курочка яички несет. Говорит дед петуху: «Петушок, петушок! Хоть не хочу я с тобой расставаться, а все же придется. Иди, петушок, я тебя отпускаю. Кормить мне тебя нечем, а сам ты авось как-нибудь прокормишься». Пошел петух куда глаза глядят. Шел по лесу, а навстречу ему лиса: «Куда ты идешь?» – «Иду царя посмотреть и себя показать». – «Можно я с тобой пойду?» – «Ладно». Шли они, шли, устала лиса. Посадил ее петух под одно крылышко, и пошли они дальше.

14.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цыферов Геннадий Михайлович, Пляцковский Михаил Спартакович Расскажи сказку!


Ах, как устали взрослые слышать: "Ну, расскажи, расскажи сказку!" Ах, как устали ребята просить этих несговорчивых взрослых! Неужели это так сложно? "Жили-были... дед да бабка...", ну или еще поинтересней - чтобы тридевятое царство - тридесятое государство, приключения, темный лес, Баба-Яга... А? Нет долгим уговорам! Открывайте нашу книгу скорее! Здесь и дед, и бабка, и Колобок, и гуси-лебеди, и еще много-много других самых любимых персонажей. И они обязательно развеселят самых хмурых взрослых и понравятся самым капризным малышам! Для детей до 3-х лет. Для чтения взрослыми детям.

726 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Викторович Алмазов В гостях у Деда Пихто


История всеми известных героев фразеологизмов: Деда Пихто, Ёшкиного Кота и Коня в пальто.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Расскажи сказку!


Ах, как устали взрослые слышать: "Ну, расскажи, расскажи сказку!" Ах, как устали ребята просить этих несговорчивых взрослых! Неужели это так сложно? "Жили-были... дед да бабка...", ну или еще поинтересней - чтобы тридевятое царство-тридесятое государство, приключения, темный лес, Баба-Яга... А? Нет долгим уговорам! Открывайте эту книгу скорее! Здесь и дед, и бабка, и Колобок, и гуси-лебеди, и еще много-много других самых любимых персонажей! И они обязательно развеселят самых хмурых взрослых и понравятся самым капризным малышам!

416 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Яралек Прости, Дедушка Мороз!


Перед самым годом произошла эта захватывающая история. Саша не верила в Деда Мороза. Она дразнила младшую сестру и придумывала про него дразнилки. Дед Мороз услышал Сашу и наказал. Он превратил её сестру, маму и папу в ёлочные игрушки. Повесил игрушки высоко на ёлке и исчез. Помогла Саше Снегурочка. Она сказала, что нужно найти Дедушку Мороза и попросить прощенье, а вот как его найти… Художник Вера Гребенникова.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Яралек Мечта


Идти к своей мечте. Идти вместе с Мечтой и никогда ей не изменять. Сказка о двух девочках, которые попадают в Страну Грёз и встречают фею Счастья. Можно идти к своей мечте, которая может не сбыться, а можно остаться в прекрасной стране. Что выберут девочки?

14.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Яралек Две зимы


Знаете ли Вы, что на юге тоже есть зима? Не задумывались, какая она? Как выглядит? Встречается ли с нашей северной зимой? Об этом маленькой Мари рассказал домашний попугай Тото, который был лично знаком и с южной зимой Жариной и с северной зимой Стужаной. Когда-то давным-давно, так давно, что этого уже никто и не помнит, две зимы поменяли. Северная зима пришла на юг, а южная на север. Что же из этого вышло? Художник Любовь Петрова.

19.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Диафильм Светлячок Девочка Снегурочка, 123-СВ-230514-46 желтый


«Жили-были дед да бабка и не было у них детей. Однажды старик взял немного молодого снега и скатал из него девочку, которую назвали Снегурочкой....» Так начинается сказка Владимира Ивановича Даля

381 RUR
Светлячок

Светлячок / / похожие

Подробнее

Крас Ольга Дед Мороз и снеговик


Книжка-картонка с новогодними стихами. Для чтения родителями детям.

87 RUR

/ / похожие

Подробнее
kazada.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Ольга Яралек Дед Пихто и бабка Никто по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте kazada.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ольга Яралек Дед Пихто и бабка Никто — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.