KAZADA.RU

Ольга Яралек Новогодняя шкатулка


Саша и Слава случайно попали во дворец Старого Нового года, познакомились с Новым годом и очень с ним подружились. Интересно во дворце Старого Нового года! Да вот найдут ли девочки то, что ищут?

19.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Яралек Приключения Слёзки


Новогодняя сказка, ставшая призёром многих конкурсов, включая самый главный, первое место в конкурсе «Сказка Деда Мороза» 2011 года. В канун Нового года девочка Саша заболела ангиной. Крохотная Слёзка скатилась по её щеке, ведь болеть в Новый год так грустно. Чем сможет помочь заболевшей девочке маленькая Слёзка? Какое путешествие она совершит? С кем встретится? Сможет ли прогнать старуху Ангину вместе с её слугами – Микробом и Вирусом?

24.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Яралек Сказки бабушкиной шкатулки


Удивительные истории знает бабушкина шкатулка. Она хранит в себе не только драгоценные камни: бриллианты, изумруды, сапфиры и жемчуга, но и легенды. Только бабушка не разрешает Саше и Славе в шкатулку заглядывать. А так хочется хоть одним глазом посмотреть на разноцветные переливающиеся украшения. Однажды бабушка уехала к подруге с ночёвкой. А Саша и Слава открыли шкатулку… Художник Любовь Петрова.

49.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Яралек Мечта


Идти к своей мечте. Идти вместе с Мечтой и никогда ей не изменять. Сказка о двух девочках, которые попадают в Страну Грёз и встречают фею Счастья. Можно идти к своей мечте, которая может не сбыться, а можно остаться в прекрасной стране. Что выберут девочки?

14.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Яралек К Снегурочке на огонёк (сборник)


Что делает Снегурочка перед Новым Годом? Правильно, к нему готовится. Выбирает платья и украшение. Как же Снегурочка одевается? Как отличить настоящую Снегурочку от незнающей и узнал Леший, зайдя к ней в гости на огонёк.

14.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Яралек Четвёртая нотка


Сказка о нотке ФА, которая потеряла своё звучание. Чтобы вернуть ей звук, Славе пришлось успокоить Громкость, понравиться Высоте (звука) и найти подход к Тембру. Попав в музыкальный городок, Слава познакомилась и очень подружилась со всеми его жителями.

29.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Яралек Дрёма


На тёплом и сухом чердаке обыкновенного семнадцатиэтажного дома стоит теремок, в котором живёт крошечная волшебница Дрёма. Каждый вечер она вылетает из своего домика и несёт детям самые лучшие, самые весёлые, самые добрые сны. Но однажды Дрёма встретила девочку, которая боялась засыпать. Каждую ночь к ней приходил Страшный Сон…

29.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Корнеева Ольга Новогодняя поездка


Книжка-картонка с новогодними стихами. Для чтения родителями детям.

135 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Яралек Сон


Один раз в год, когда серебристая луна целует свою тень, лунный свет преображается, становится искристым и тягучим. Он падает на землю, освещая то, что раньше нельзя было бы увидеть. В такую ночь Саша и познакомилась со Сном, смешинками, зёрнышками хорошего настроения и узнала, как Сон лечит болезни.

19.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Яралек Крокозябры


Знаете ли вы, что под ногтями у тех, кто не моет руки с мылом, живут страшные и злые существа – крокозябры! Они вызывают тошноту и головную боль, доставляют много других неприятностей. Оказывается, крокозябры тоже могут мечтать, только их мечты очень похожи на коварные планы. А вот сбудутся ли они?

19.99 RUR

/ / похожие

Подробнее
kazada.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Ольга Яралек Новогодняя шкатулка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте kazada.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ольга Яралек Новогодняя шкатулка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.